HOME » ニュース&レポート » 『教員必携~ 外国につながる子どもの教育 Q&A・翻訳資料』限定配布のお知らせ

2011.04.29

宇都宮大学HANDSプロジェクト『教員必携~ 外国につながる子どもの教育 Q&A・翻訳資料』はすでに栃木県内全ての小中学校に1冊ずつお送りさせていただきましたが、このたびご希望の方300名に送料のみの負担で1冊ずつ提供できることになりました。栃木県内の方に限らず、外国につながる子どもの支援に関わっていらっしゃる方ならどなたでもお申し込みいただけます。

●お申し込み方法
 当HP「お問い合わせ」ページの上部にある「お問い合わせ内容」欄に、『教員必携~』ご希望の旨およびどのように利用される予定か記入してください(利用場所や対象など)。さらに下の各項目をご記入の上送信してください。当方が受信した順に、300名あてに実際の申し込み手順をお伝えいたします。ご希望時すでに予定数を超えていた場合はその旨を返信すると共に、HP上にて通知いたしますことをご了承ください。

表紙
翻訳資料