HOME » ニュース&レポート » 【お知らせ】皆さんからのお問い合わせをお待ちしています。

【お知らせ】皆さんからのお問い合わせをお待ちしています。

2010.11.22

「だいじょうぶnet.」では外国人児童生徒の指導に関わる方からの疑問や問い合わせにお答えしています。

児童生徒を取り巻く環境などを踏まえて、出来る限り実状に即した提案をさせていただきます。

また、他機関やボランティアとの連携についての実例等も豊富に提供しています。

『職員室でちょっと話し合う・・』ような感覚で、「だいじょうぶnet.」にご相談下さい。

なお、お預かりした情報は当サイト個人情報保護方針に基づき、厳正に扱わせていただきます。