HOME » ニュース&レポート » だいじょうぶnet.をご覧の皆さま

だいじょうぶnet.をご覧の皆さま

2019.04.26

いよいよ、2019年度が始まりました。昨年度は本HPが一度も更新できず、たいへんご迷惑をおかけしました。
 「進学ガイダンスは開催されるのか」「情報が無く行けなかった」などのお問合せもいただきました。あらためて、心からお詫び申し上げます。 また、ユーザー様からお送り頂いたご質問に対しても、ご回答できなかったものがあり、大変申し訳ありませんでした。
 外国人教育に関するイベント、進学ガイダンス開催についてなど、有効な情報発信をさせて頂くべく、新年度は体制を改めてスタートいたしました。 皆さまのご意見に支えられながら、お役に立てるHPを目指し取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2019.4.26. だいじょうぶnet.担当 宇都宮大学客員准教授、若林秀樹